La recette idéale pour vos sablés de Noël

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Recette sablé de Noël - Vins et Cadeaux

Préparez vos sablés pour Noël !

Noël arrive à grands pas ! Nous avons pour habitude de vous donner des recettes salées, des recettes que vous pouvez accompagner de tous nos vins rouge, vins blancchampagne et spiritueux. Mais aujourd'hui on a décidé de vous partager une recette à réaliser avec vos enfants !

Et oui Noël c'est aussi et surtout un moment à partager en famille ! C'est pour ça qu'on vous propose cette recette de sablés de noël afin de passer un bon moment pendant les vacances.

N'hésitez  pas à revenir vers nous avec vos recettes, et surtout les photos de vos réalisations !

Recette de sablé de Noël - Vins et Cadeaux

Préparation

1- Mettez à disposition tous vos ingrédients

2- Tamisez votre farine avec vos épices.

3- Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel.

4- Y ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux puis travaillez les ingrédients du bout des doigts, jusqu’à obtenir une poudre fine.

5- Ajoutez l’œuf à votre préparation et mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.

6- Faites une boule, l’emballer dans un film alimentaire et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

7- Préchauffez votre four à 160°C

8- Etalez la pâte et découpez-la à l’aide d’emporte-pièces (sapin, étoile, bonhomme de neige…)

9- Recouvrez votre plaque de papier cuisson puis y déposer les biscuits.

10– Faites cuire 12 à 15 minutes

C’est le moment de les déguster ! Régalez-vous bien et sachez que vos sablés peuvent être conservés plusieurs jours dans une boite en fer !

Merci à Papilles et pupilles pour la recette !

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