Une salade Tomate Mozza, quel vin pour ce plat ?
Recette
Recette facile et rapide pour cet été, pour accompagner votre Rosé Pey Blanc !
- Prenez des tomates, celles de votre choix (pour moi ce seront des cœurs de Bœuf !) et découpez-les en tranches. Faites de même avec la mozzarella, de fines tranches de 2 à 3mm d’épaisseur.
- Intercaler les tranches de mozzarella entre les tranches de tomates (vous pouvez prendre plusieurs variétés de couleurs différentes, afin d’embellir votre plat en couleurs, mais aussi en saveurs).
- Ensuite préparez une vinaigrette avec Huile d’Olive et vinaigre, sel, poivre et aspergez l’ensemble.
- Poser quelques feuilles de basilic frais sur l’assiette, émincez aussi quelques feuilles pour soupoudrer sur les tomates, afin de leur donner un peu de goût.
- Rajoutez en dernier lieu un peu de sel de Guérande, afin de rehausser le goût de vos tomates fraîches.
C’est fini, simple, rafraichissant et ultra bon !
Accord Met et Vins
Vous pouvez alors accompagner ce plat avec nos rosés du Domaine de Pey Blanc que vous trouverez juste ici. Ce rosé e effet rehaussera votre plat grâce à son fruit et sa fraîcheur.