Salade pastèque-feta, votre nouvelle salade préférée pour cet été !
-
Catégories :
Le coin cuisine
, Nos idées recettes
star
star
star
star
star
Recette
- Découpez la pastèque en cubes, plus ou moins gros selon votre préférence.
- Mettez les cubes dans un saladier, au frais, pendant que vous couperez la feta égouttée. Faites des cubes moitié moins gros que votre pastèque.
- Rajoutez à la pastèque tout en gardant au frais.
- En dernière minute, coupez finement des feuilles de menthe que vous soupoudrerez sur votre salade.
- Ajoutez les graines de pavot, salez.
- Pour la présentation, parsemez d'un peu de feta sur le dessus, ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques flocons de pimet pour toujours plus de goût et de couleur !
Accord Met & Vins
L'été, toujours le rosé !
Valeur sûre, notamment pour un repas plein de fraîcheur, misez sur un rosé pour accompagner ce repas haut en couleur et en délicatesse.