Salade pastèque-feta, votre nouvelle salade préférée pour cet été !

- Catégories : Nos découvertes de vins
star
star
star
star
star

Recette

- Découpez la pastèque en cubes, plus ou moins gros selon votre préférence. 

- Mettez les cubes dans un saladier, au frais, pendant que vous couperez la feta égouttée. Faites des cubes moitié moins gros que votre pastèque. 

- Rajoutez à la pastèque tout en gardant au frais. 

- En dernière minute, coupez finement des feuilles de menthe que vous soupoudrerez sur votre salade. 

- Ajoutez les graines de pavot, salez. 

- Pour la présentation, parsemez d'un peu de feta sur le dessus, ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques flocons de pimet pour toujours plus de goût et de couleur !

Accord Met & Vins

L'été, toujours le rosé ! 

Valeur sûre, notamment pour un repas plein de fraîcheur, misez sur un rosé pour accompagner ce repas haut en couleur et en délicatesse.

Veuillez vous connecter pour noter cet article

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire