Anisés
23,00 €
TTC
Pastis Henri Bardouin
Produit pur provençal, le pastis Henri Bardouin fait partie des pastis les plus reconnus en Provence mais aussi dans le monde. C'est l'explosion de saveurs qu'il propose qui plaît aux amateurs. En effet, ce pastis peut se vanter d'utiliser pleinement les saveurs des ingrédients utilisés pour sa fabrication. Il a d'ailleurs obtenu la médaille d'or du concours général agricole en 2020 afin de récompenser son goût irrésistible.
Fabrication
Le pastis est un assemblage de plusieurs ingrédients qui doivent être sélectionnés avec soin pour sublimer le mélange. L'entreprise s'approvisionne avec les meilleurs ingrédients du monde entier. Pour en citer quelques-uns, la réglisse vient de Turquie, les fèves de Tonka viennent de Guyane et la badiane vient de Chine. Sans oublier nos herbes provençales qui sont cueillies à la main dans les Alpes de Haute Provence. Il faut ensuite macérer avec soin les plantes et les épices. Cette macération est précisée pour chacun des ingrédients qui doit être traité de manière unique. Puis vient l'assemblage, il faut bien doser et ajouter les ingrédients dans le bon ordre pour obtenir un goût unique et délicieux.
Absinthe Morand B3X
64,00 €
TTC
Bouteille de 70cl d'Absinthe Morand B3X 50°
B3X » signifie « Bitter trois étoiles » et c’est ainsi que les clients et les connaisseurs appelaient l’absinthe Morand durant la période de prohibition de 1910 à 2005