Liste des produits de la marque CONCHA Y TORO

Chili Casillero Del Diablo Chardonnay 2014
8,96 €
TTC
Derniers articles en stock
Appellation Vous souhaitez découvrir les vins du monde entier ? Alors commencez par les vins chiliens qui ne cessent de gagner en qualité et en popularité. La cuvée Chardonnay Chili Casillero del Diablo provient de la fameuse appellation chilienne Vallée Casablanca. C'est dans cette région que sont produits les meilleurs vins blancs d'Amérique du Sud. Ce territoire de 3 600 hectares se situe entre l'océan pacifique et le début de la cordillère des Andes du Chili.  Cette situation particulière confère à la région un climat frais tout au long de l'année.  Cépage Chardonnay Chili Casillero del Diablo Le Chardonnay est le seul cépage utilisé pour produire cette cuvée. C'est d'ailleurs le cépage dominant de l'appellation Vallée Casablanca aux côtés du sauvignon blanc. Ces cépages sont friands de soleil et de fraîcheur, c'est alors le territoire idéal pour leur bon développement. Le Chardonnay permet de produire des vins équilibrés et frais. Généralement ces vins s'accompagnent de légères notes salines et croquantes. 
Chili Casillero Del Diablo Carmenère 2016
10,80 €
TTC
Rupture de stock
Appellation Parmi les vins incontournables d'Amérique du sud on trouve le vin Casillero del Diablo, cultivé dans la vallée de Rapel. Cette dernière est une région agricole qui se situe au sud de la capitale, Santiago de Chile. Elle donne son nom à l'appellation qui se charge de produire près d'un quart de la production de vin du pays. Elle possède un climat frais dû à sa proximité avec l'océan Pacifique et à la Cordillère des Andes. Et bénéficie d'une bonne irrigation naturelle grâce aux rivières Cachapoal et Tiguiririca. Cépages vin Casillero del Diablo Carmenère 2016 Le délicieux breuvage est composé d'un seul cépage, le Carmenère 2016 qui est à l'origine français et plus précisément bordelais. Bien que peu utilisé en France il est au Chili le cépage phare des vins rouges fruités et structurés. Amené seulement au XIXème siècle, le Carmenère, tout comme la viticulture Chilienne, commence véritablement à l'indépendance du Chili. Depuis il est devenu le cépage des grands vins chiliens. Il offre une pluralité de saveurs en fonction de sa récolte et des vins très colorés.