La recette du véritable hamburger confit
Recette
- Commençons avec les oignons, faites les revenir avec un peu d'huile et de beurre une fois émincés pour les faire caraméliser. Rajoutez un peu de sel et le sucre. Réservez.
- Faites la sauce tartare avec la mayonnaise, le yaourt grec, le persil et le reste des condiments.
- Passons aux steaks : mélangez la viande, les oignons, les épices et les herbes, assaisonnez. Formez des steaks et réservez de côté.
(PS : Envie d'encore plus de gourmandise ? Essayez de farcir vos steaks avec votre fromage préféré !)
- Cuisez votre steak dans une poêle huilée selon vos préférences.
- Enfin, le dressage : sur votre pain burger*, déposez de la sauce tartare, quelques feuilles de salade, le steak, une tranche de cheddar, des pickles, puis une fine couche d'oignons confits. Refermez avec le dessus du hamburger.
Bon appétit !
*(Vous voulez du pain brioché fait maison ? Retrouvez une superbe recette juste ici)
Accord Met & Vins
Pour accompagner ce plat je vous propose ces accords :