Idée repas : préparez des gnocchis au butternut
-
Catégories :
Le coin cuisine
, Nos idées recettes
star
star
star
star
star

Recette
- Coupez la courge en deux et mettez la au four 45min à 180°C. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.
- Récupérez 500g de chair de butternut pour la mélanger à la semoule, le jaune d'oeuf, la noix de muscade, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre noir.
- Formez des boules avec une cuillère à café de la pâte avec vos mains enfarinées. Marquez le dos des boulettes avec une fourchette.
- Plongez les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée, et retirez à l'écumoir les gnocchis quand ils commencent à flotter, et égouttez.
- Faites fondre le beurre avec la sauge, et faites-y cuire 2 minutes les pâtes.
- Servez avec du parmesan.
Bon appétit !

Accord Met & Vins
Pour accompagner ce plat je vous propose ces accords :

Aperçu rapide
Bordeaux, Bergerac Château Lamothe-Belair 2015
6,75 €

Aperçu rapide
-20%
Loire cuvée Chenin & Chardonnay Domaine des Richères
8,10 €
6,48 €

Aperçu rapide
-20%
Crozes Hermitage Les Launes Delas Blanc 2013
19,44 €
15,55 €

Aperçu rapide
Côte du Rhône, Condrieu cuvée "Les Caillets" 2016 Domaine Duclaux
35,10 €