Préparez des gnocchis au butternut

- Catégories : Le coin cuisine , Nos idées recettes
star
star
star
star
star

Recette

- Coupez la courge en deux et mettez la au four 45min à 180°C. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau. 

- Récupérez 500g de chair de butternut pour la mélanger à la semoule, le jaune d'oeuf, la noix de muscade, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre noir. 

- Formez des boules avec une cuillère à café de la pâte avec vos mains enfarinées. Marquez le dos des boulettes avec une fourchette.

- Plongez les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée, et retirez à l'écumoir les gnocchis quand ils commencent à flotter, et égouttez. 

- Faites fondre le beurre avec la sauge, et faites-y cuire 2 minutes les pâtes. 

- Servez avec du parmesan

Bon appétit !

Veuillez vous connecter pour noter cet article

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire