Découvrez la recette de la quiche saumon épinard
Le Printemps est là !
La saison du renouveau ! La nature se reverdit et par la même occasion renouvelle nos assiettes. Un vent de fraîcheur souffle pour notre plus grand plaisir et gourmandise. Les diverses crudités se présentent à nous : asperges, petits pois, concombre, oseille, épinard, rhubarbe, fraise... Nous vous proposons des recettes de saison, légumières et fruitières qui vous mettront en appétit.
Avec les conseils de nos experts, mieux que ça, car aussi nous régalerons à coup sûr vos papilles ! En vous proposant avec circonstance des accords mets et vins pointus !
Recette
La recette :
- Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, placer la pâte brisée
- Couper le saumon fumé en petits morceaux dans le plat,
- Laver les épinards, puis les faire cuire avec le beurre. Les refroidir et les égoutter puis découpez-les grossièrement.
- À l’aide un gros bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Ajoutez-y les épinards. Enfin, saler et poivrer légèrement.
- Verser l’ensemble du bol dans le plat à tarte … tout doucement.
- Puis, laisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le type de four.
Accord Met & Vins
Exotisme et vivacité ! Pensez Alsace ! Avec les vins de cépages tels que ; Pinot blanc, Sylvaner ou Riesling.