Le crumble aux fraises de Gaylord Robert

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Recette

- Préchauffez le four à 180°. Découpez le beurre en cubes. Faites ramollir celui-ci.

- Dans un gros bol, tamisez la farine. Ajoutez le sucre roux et le beurre. Travaillez la pâte avec les doigts jusqu'à obtenir une préparation sableuse.

- Equeutez et lavez les fraises. Découpez celles-ci en deux. Faites autant avec la tige de rhubarbe, détaillez-la en petit dés. Placez-le tout dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre, une pincée de sel et la vanille. Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule. Répartissez la préparation dans un plat à tarte haut.

- Recouvrez les fraises avec la préparation sableuse. Enfournez durant 25 minutes. Laissez le crumble aux fraises tiédir avant de servir.

Accord Met et Vins

Champagne ! Vous savez que nous sommes intransigeants et pointilleux sur le champagne au sujet du dessert. Avec un dessert aux fruits rouges , Oui ! C’est bien ici qu’il faille être le plus raisonnable et surtout efficace possible.

Un Champagne, Oui ! Un champagne rosé, Bien !

Références : selon vos budgets

Ici, la quête de l’accord réside dans la subtilité et l’appétence.

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