Blanc de Blancs

Véritable emblème et symbole de la Maison Ruinart | Vins & Cadeaux, spécialiste du champagne en ligne, vous fait profiter de sa sélection de Ruinart Blanc de Blancs que vous pourrez présenter lors de vos diners et apéritifs.
Avec ses arômes profonds et fines bulles, il ravira sans aucun doute tous les amateurs de bon vin. A déguster seul ou entre amis, découvre sans plus attendre notre sélection de Ruinart Blanc de Blanc magnum ainsi que tous nos coffrets.

Le domaine et l’appellation Ruinart

Rondeur, fraicheur, souplesse. Tels sont les adjectifs auxquels on pense lorsque l’on déguste un Ruinart Blanc de Blancs. Ce champagne de la maison Ruinart mêle à la fois raffinement et pureté, tout en offrant une bouteille au design bien particulier. Dès les premiers instants, vous pourrez distinguer des notes d’agrumes, de pêche notamment, ainsi que de fleurs blanches. Une fois en bouche, ce doux mélange à la particularité d’offrir une vraie pureté, que vous pourrez savourer à travers les touches d’amandes fraîches, vanille et poire.

Quelles bouteilles de Ruinart Blanc de Blancs trouverez-vous chez Vins & Cadeaux ?

Dans un premier temps, vous trouverez de nombreuses bouteilles de Ruinart Blanc de Blancs vendues à l’unité. Idéales pour une première immersion dans l’univers de ce champagne reconnu. Vins & Cadeaux vous propose également des coffrets magnum Ruinart blanc de blanc. Ces derniers sont le cadeau idéal pour tous les amateurs de champagne et peuvent faire l’objet d’un présent pour toutes les occasions : anniversaires, fêtes de Noël, etc. Avec le Ruinart blanc de blanc magnum, vous retrouverez tous les arômes spécifiques des cépages issus du Chardonnay. Faites-vous plaisir avec une bouteille de Mumm Blanc de Blanc Cramant, rare cuvée élaborée dans la tradition champenoise.

DEUTZ Blanc de Blancs 2007
60,00 €
TTC
Rupture de stock
Bouteille de champagne de 75cl sous étui individuel. Deutz Blanc de blancs 2007 100% Chardonnay. Avize : 45 % Mesnil sur Oger : 40 % Villers-Marmery : 8% 7 % en provenance des beaux terroirs de Oger, Cramant, Chouilly… Vin d’apéritif par excellence, ce vin se distingue par sa belle présence aromatique, harmonieusement équilibrée entre élégance, vivacité, minéralité et agréables notes de fleurs blanches et de mirabelle.
Champagne Barons de ROTHSCHILD blanc des blancs
55,00 €
TTC
Une bouteille de champagne Barons de ROTHSCHILD blanc de blancs, 75cl. Bouteille livrée avec son étui individuel. Cette cuvée exclusivement à base de chardonnays est issue des principaux crus de la Côte des Blancs : Avize, Cramant, Mesnil-sur-Oger, Oger et Vertus. Les vins de réserve entrent dans l'assemblage à hauteur de 40%, exceptionnel savoir-faire de la Maison Barons de Rothschild, qui en fait un atout majeur dans la capacité à recomposer chaque année un assemblage constant.
Champagne Mumm Blanc de Blancs Cramant Grand Cru
72,00 €
TTC
Derniers articles en stock
Bouteille de 75Cl de Champagne "Mumm de Cramant", Blanc de Blancs. Edition spéciale 130 ans. 100% Chardonnay. Sous étui
Champagne Jacquart Blanc de Blancs 2006
39,50 €
TTC
Bouteille de 75Cl de Champagne Jacquart Blanc de Blancs 2006. Le Champagne Jacquart est né en 1962 de la volonté de 30 vignerons animés par l'envie de créer une marque, et d'écrire l'une des grandes pages de la Champagne. Aujourd'hui, par la persévérance et la savoir-faire des hommes (des vignerons aux chefs de cave), le Champagne Jacquart fait partie des plus prestigieuses marques de Champagne.
Champagne Delamotte Blanc de Blancs sous étui
44,40 €
TTC
Bouteille de Champagne Delamotte Blanc de Blancs. 75cl Chardonnay 100% issu des parcelles classées Grand cru du domaine.
Demi bouteille de Champagne Delamotte Blanc de Blancs
19,50 €
TTC
Rupture de stock
Demi Bouteille de Champagne Delamotte Blanc de Blancs. 37.5cl Sans étui Ce champagne blanc de blancs DELAMOTTE est surprenant par sa délicatesse et en même temps par sa rondeur minérale. Ce sont des champagnes que l'on a envie de boire simplement pour le plaisir d'un apéritif entre amis, mais on le déguste aussi avec plaisir autour de poissons grillés, ou de volailles. Nous vous le proposons ici en demi-bouteille vendu en carton de 12. Idéal pour un tête à tête !
Champagne Pol Roger Cuvée Blanc de Blancs Millésimé 2012
90,00 €
TTC
Bouteille de 75Cl de Champagne Pol Roger Blanc de Blancs millésimé 2012
Champagne Franck Bonville Cuvées Purs Terroirs
180,00 €
TTC
Caisse bois de 3 Bouteille de 75cl de la maison de Champagne Franck Bonville : Pur Avize, Pur Mesnil, Pur Oger Champagne blanc de blancs. issu à 100 % du cépage Chardonnay. Ces Trois villages sont classés Grand Cru. Côte des Blancs "Les idées, c’est comme le raisin, elles ont besoin de mûrir, comme les cuvées, de s’arrondir avec le temps. Je réfléchis longuement avant de tenter l’expérience : la nature me donne raison puisque 2011 est une année trop particulière, très chaude, avec des vendanges tout début septembre. On ne peut commencer une expérience sur une année atypique. Ce sera donc 2012 : je choisi les parcelles de vigne les plus représentatives de chaque village et je presse 8000 Kilos de chaque Cru (la capacité de notre pressoir)."
Champagne Castelnau Blanc de Blancs Millésimé 2006
44,00 €
TTC
Bouteille de 75cl de Champagne Castelnau Blanc de Blancs Millésimé 2006 100% Chardonnay. Dosage 8g/L Le Champagne CASTELNAU Blanc de Blancs millésimé est créé pour une gastronomie d’expression où se marient la puissance des arômes et la force des saveurs iodées de la terre pour un mariage des plus heureux. De son bouquet riche et complexe, une explosion d’arômes grillés, mentholés et anisés sont perçus tout en délicatesse. Sa générosité transporte les sensations sur des notes crémeuses.La bouche construite avec profondeur trouve son expression sur l’amande et la noisette grillées dans un monde joliment torréfié. La figue et le citron confits forment une dynamique vers l’équilibre final sur des nuances biscuitées enveloppant le palais.
Champagne "Les Quatre" Domaine Pertois-Moriset
39,00 €
TTC
Rupture de stock
Bouteille de Champagne "Les Quatre" Pertois-Moriset Champagne Pertois-Moriset par Vincent Bauchet, Mesnil-sur-Oger. Domaine de 20,7 ha. Entreprise familiale et donc indépendante. Vignerons-producteurs : chaque nouvelle génération s'est nourrie de la tradition et de la connaissance de la vigne et du vin de ceux qui l'ont précédées. Le domaine est dirigé par Cécile et son mari Vincent. Leur vignoble s’étend sur 20,7 hectares, et se compose de deux parties : - La Côte des Blancs, environ 13,4 hectares, Grand Cru, et le chardonnay prédomine à 100%, - La Côte Sézannaise, environ 7,30 hectares et est composée de 60% de Pinot Noir et 40% de Chardonnay. Respectueux de l'environnement. Si les conditions climatiques et annuelles le permettent, l'exploitation est travaillée de manière biologique et durable, et aucun produit chimique n'est utilisé. On pratique la confusion sexuelle, qui est le fait de perturber les habitudes d'accouplement de certains insectes nuisibles présents dans le vignoble. La majeure partie du vignoble est plantée d'herbe, ce qui facilite l'irrigation et ajoute des nutriments au sol. Le sol est également travaillé par des méthodes naturelles. Le tracteur utilisé par Pertois-Moriset est également 100% électrique, ce qui est une première parmi tous les autres producteurs-vignerons de Champagne. Les vinifications sont réalisées en cuve Inox cru par cru puis ils sont assemblés pour la réalisation des différentes cuvées. Pour presque l’ensemble des cuvées les fermentations malolactiques sont bloquées car elles ne sont pas désirées. La Maison est devenue beaucoup plus spécialisée dans ses lieux-dits, et ses parcelles désignées. Pour les sélections parcellaires, une partie de la vinification est orchestrée en foudre et/ou en fûts. Car des cuvées récentes ont été mises en avant ; Les Jeamprins, Les Jutées, et aussi Les Hauts d’Aillerands. Même s’ils ne sont pas encore des lieux-dits très connus, ils deviendront rapidement une identité irréfutable des champagnes produits à Mesnil-sur-Oger par Vincent. Quelques mono-villages comme Oger, Villeneuve, Cramant, ou Chouilly viendront compléter la sélection. Les vins accomplis sont par nature précis et minéraux.
Champagne "PM 03" Domaine Pertois-Moriset
44,90 €
TTC
Rupture de stock
Bouteille de Champagne "PM 03" Domaine Pertois-Moriset Champagne Pertois-Moriset par Vincent Bauchet, Mesnil-sur-Oger. Domaine de 20,7 ha. Entreprise familiale et donc indépendante. Vignerons-producteurs : chaque nouvelle génération s'est nourrie de la tradition et de la connaissance de la vigne et du vin de ceux qui l'ont précédées. Le domaine est dirigé par Cécile et son mari Vincent. Leur vignoble s’étend sur 20,7 hectares, et se compose de deux parties : - La Côte des Blancs, environ 13,4 hectares, Grand Cru, et le chardonnay prédomine à 100%, - La Côte Sézannaise, environ 7,30 hectares et est composée de 60% de Pinot Noir et 40% de Chardonnay. Respectueux de l'environnement. Si les conditions climatiques et annuelles le permettent, l'exploitation est travaillée de manière biologique et durable, et aucun produit chimique n'est utilisé. On pratique la confusion sexuelle, qui est le fait de perturber les habitudes d'accouplement de certains insectes nuisibles présents dans le vignoble. La majeure partie du vignoble est plantée d'herbe, ce qui facilite l'irrigation et ajoute des nutriments au sol. Le sol est également travaillé par des méthodes naturelles. Le tracteur utilisé par Pertois-Moriset est également 100% électrique, ce qui est une première parmi tous les autres producteurs-vignerons de Champagne. Les vinifications sont réalisées en cuve Inox cru par cru puis ils sont assemblés pour la réalisation des différentes cuvées. Pour presque l’ensemble des cuvées les fermentations malolactiques sont bloquées car elles ne sont pas désirées. La Maison est devenue beaucoup plus spécialisée dans ses lieux-dits, et ses parcelles désignées. Pour les sélections parcellaires, une partie de la vinification est orchestrée en foudre et/ou en fûts. Car des cuvées récentes ont été mises en avant ; Les Jeamprins, Les Jutées, et aussi Les Hauts d’Aillerands. Même s’ils ne sont pas encore des lieux-dits très connus, ils deviendront rapidement une identité irréfutable des champagnes produits à Mesnil-sur-Oger par Vincent. Quelques mono-villages comme Oger, Villeneuve, Cramant, ou Chouilly viendront compléter la sélection. Les vins accomplis sont par nature précis et minéraux.
Champagne Oger 2016 Domaine Pertois-Moriset
55,00 €
TTC
Rupture de stock
Bouteille De Champagne Oger 2016 domaine Pertois-Moriset Champagne Pertois-Moriset par Vincent Bauchet, Mesnil-sur-Oger. Domaine de 20,7 ha. Entreprise familiale et donc indépendante. Vignerons-producteurs : chaque nouvelle génération s'est nourrie de la tradition et de la connaissance de la vigne et du vin de ceux qui l'ont précédées. Le domaine est dirigé par Cécile et son mari Vincent. Leur vignoble s’étend sur 20,7 hectares, et se compose de deux parties : - La Côte des Blancs, environ 13,4 hectares, Grand Cru, et le chardonnay prédomine à 100%, - La Côte Sézannaise, environ 7,30 hectares et est composée de 60% de Pinot Noir et 40% de Chardonnay. Respectueux de l'environnement. Si les conditions climatiques et annuelles le permettent, l'exploitation est travaillée de manière biologique et durable, et aucun produit chimique n'est utilisé. On pratique la confusion sexuelle, qui est le fait de perturber les habitudes d'accouplement de certains insectes nuisibles présents dans le vignoble. La majeure partie du vignoble est plantée d'herbe, ce qui facilite l'irrigation et ajoute des nutriments au sol. Le sol est également travaillé par des méthodes naturelles. Le tracteur utilisé par Pertois-Moriset est également 100% électrique, ce qui est une première parmi tous les autres producteurs-vignerons de Champagne. Les vinifications sont réalisées en cuve Inox cru par cru puis ils sont assemblés pour la réalisation des différentes cuvées. Pour presque l’ensemble des cuvées les fermentations malolactiques sont bloquées car elles ne sont pas désirées. La Maison est devenue beaucoup plus spécialisée dans ses lieux-dits, et ses parcelles désignées. Pour les sélections parcellaires, une partie de la vinification est orchestrée en foudre et/ou en fûts. Car des cuvées récentes ont été mises en avant ; Les Jeamprins, Les Jutées, et aussi Les Hauts d’Aillerands. Même s’ils ne sont pas encore des lieux-dits très connus, ils deviendront rapidement une identité irréfutable des champagnes produits à Mesnil-sur-Oger par Vincent. Quelques mono-villages comme Oger, Villeneuve, Cramant, ou Chouilly viendront compléter la sélection. Les vins accomplis sont par nature précis et minéraux.
Champagne L'année 2013 100% Chardonnay Domaine Pertois-Moriset
51,00 €
TTC
Bouteille De Champagne l'Année 2013 domaine Pertois-Moriset Champagne Pertois-Moriset par Vincent Bauchet, Mesnil-sur-Oger. Domaine de 20,7 ha. Entreprise familiale et donc indépendante. Vignerons-producteurs : chaque nouvelle génération s'est nourrie de la tradition et de la connaissance de la vigne et du vin de ceux qui l'ont précédées. Le domaine est dirigé par Cécile et son mari Vincent. Leur vignoble s’étend sur 20,7 hectares, et se compose de deux parties : - La Côte des Blancs, environ 13,4 hectares, Grand Cru, et le chardonnay prédomine à 100%, - La Côte Sézannaise, environ 7,30 hectares et est composée de 60% de Pinot Noir et 40% de Chardonnay. Respectueux de l'environnement. Si les conditions climatiques et annuelles le permettent, l'exploitation est travaillée de manière biologique et durable, et aucun produit chimique n'est utilisé. On pratique la confusion sexuelle, qui est le fait de perturber les habitudes d'accouplement de certains insectes nuisibles présents dans le vignoble. La majeure partie du vignoble est plantée d'herbe, ce qui facilite l'irrigation et ajoute des nutriments au sol. Le sol est également travaillé par des méthodes naturelles. Le tracteur utilisé par Pertois-Moriset est également 100% électrique, ce qui est une première parmi tous les autres producteurs-vignerons de Champagne. Les vinifications sont réalisées en cuve Inox cru par cru puis ils sont assemblés pour la réalisation des différentes cuvées. Pour presque l’ensemble des cuvées les fermentations malolactiques sont bloquées car elles ne sont pas désirées. La Maison est devenue beaucoup plus spécialisée dans ses lieux-dits, et ses parcelles désignées. Pour les sélections parcellaires, une partie de la vinification est orchestrée en foudre et/ou en fûts. Car des cuvées récentes ont été mises en avant ; Les Jeamprins, Les Jutées, et aussi Les Hauts d’Aillerands. Même s’ils ne sont pas encore des lieux-dits très connus, ils deviendront rapidement une identité irréfutable des champagnes produits à Mesnil-sur-Oger par Vincent. Quelques mono-villages comme Oger, Villeneuve, Cramant, ou Chouilly viendront compléter la sélection. Les vins accomplis sont par nature précis et minéraux.