Glaçons Whisky
Glaçons whisky en pierre
Les glaçons à whisky en pierre sont assez nouveaux car ils ont été inventés en 1990 en Suède par un couple possédant une carrière de pierres. Le succès est tout de suite au rendez-vous et les pierres ne tardent pas à se commercialiser dans toutes l'Europe. La pierre utilisée est la stéatite. Elle possède de nombreuses propriétés vertueuses qui en font une pierre très utilisée. Son utilisation pour rafraîchir les boissons est idéale car c'est une pierre inodore et qui ne dégage aucune saveur.
Pour accompagner vos whiskys
Pour les amateurs de whisky le débat fait rage. Faut-il boire son whisky avec ou sans glaçon. Certains préféreront le boire tiède plutôt que de mettre des glaçons. En effet, plus les glaçons fondent, plus ils altèrent le goût unique du whisky. Lorsqu'on déguste un très bon whisky, on veut profiter pleinement de tous ces arômes. Mais bien souvent il est plus agréable de le déguster bien frais. Alors vous avez deux solutions. La première, être prévoyant et toujours mettre votre whisky et vos verres au frais. La seconde est plus simple et prend moins de place. Vous n'avez qu'à utiliser des glaçons à whisky en pierre pour rafraîchir votre délicieux breuvage sans risquer de changer son goût.