Rhum Zacapa 23 ans Solera

Bouteille de 70cl de Rhum Zacapa Solera sous étui individuel.

Rhum du Guatemala.Zacapa, le Rhum le plus en vogue !

Préparé à partir de miel vierge de canne à sucre, le rhum Zacapa vieillit à 2 300 mètres d’altitude au Guatemala, selon un système Solera unique qui lui confère son profil aromatique complexe. Au final, le liquide obtenu est un assemblage unique de rhums de 6 à 23 ans d’âge.

Le rhum Zacapa 23 est élaboré au moyen d'un processus de vieillissement issu de la technique du "sistema solera" au cours duquel des rhums d'âge et de profil différents sont assemblés, puis vieillis dans une succession de fûts. Les premiers fûts ont été utilisés pour conserver de robustes whiskeys américains, les seconds de délicats xérès et les derniers d'élégants vins Pedro Ximenez. Au final, le liquide obtenu est un assemblage unique de rhums de 6 à 23 ans d'âge. Le processus complexe de vieillissement en solera crée dans ce rhum de fascinants entrelacs de miel, de caramel, de chêne épicé et de saveurs de fruits secs.

Fiche technique
Couleur: Alcool
Contenance (en ml): 700
Accord Mets/Vins: Apéritif entre amis
72,00 €
TTC